domingo, 20 de abril de 2008

CARRERA ALBACETE 2008

Sabor agridulce en esta carrera. Primero unos entrenamientos problematicos para encontrar la puesta a punto correcta para la moto,finalmente salida en 8º posición en la parrilla, después en el warm-up se consiguió mejorar la moto.
En la carrera, salio más o menos bien, iba octavo, a pesar del fin de semana que habíamos tenido. Hasta aquí fue todo bien, más o menos. pero en la tercera vuelta le salto la lentilla derecha y se quedo con el ojo derecho a ciegas. se puso detrás del piloto que tenía delante y con su referencia consiguió marcar un 37.5 y 37.7, su mejor tiempo , hasta que a causa de los nervios de no ver bien se iba comiendo todas las curvas, sobretodo las de derechas. Al final, como era de esperar, en la novena vuelta se fue al suelo, pero con ganas de acabar se volvió a subir a la moto y continuo, remontando posiciones desde el puesto 27 hasta el 20 final rodando en 38 con la dificultad añadida de la caída y la falta de visión