miércoles, 26 de mayo de 2010

2ª CARRERA DEL CATALAN

En la segunda carrera del catalán de velocidad celebrada en el circuito de Castellolí, el piloto de sentmenat Miquel Crous consiguió el 2º puesto absoluto en la carrera
El sábado se disputaron los entrenamientos libres, se estuvo todo el día poniendo correctamente la puesta a punto de la moto ya que Crous no había disputado aun ninguna carrera en este circuito y tuvo muchos problemas con la puesta a punto de las moto durante todo el día, el domingo se disputaron los 2 entrenamientos cronometrados, Crous consiguió la 1º posición en los entrenamientos, de esta manera Crous ha logrado la pole en las 2 carreras disputadas hasta el momento.
En carrera salió bien colocándose en 3ª posición en la 1ª vuelta, después de varias vueltas en disputa con el 2º Crous logro escaparse del 3º e ir en busca del 1º al que le recorto distancias, aunque fue insuficiente y finalizo finalmente en 2º posición.
Crous sigue 1º del campeonato empatado a puntos con el 2º clasificado, el 20 de junio en el circuito de móntmelo se disputara la 3ª carrera y marcara el desempate de puntos.
Mientras el equipo sigue en busca de ayudas económicas para intentar lograr el objetivo de ganar el campeonato